+7 499 110-76-43 Заказать обратный звонок

Сократим затраты компании
до 50% за 2+ месяца
и поможем пройти кризис

Поможем разделить риски
с командой и провести быструю
кадровую оптимизацию

Разработаем и внедрим оплату
на основе KPI для снижения
постоянной части ФОТ

Ускорим бизнес-процессы,
избавив компанию от потерь,
брака и лишних шагов

Узнать, как снизить затраты Согласие на обработку персональных данных

Сделаем компанию
антихрупкой и адаптивной
к грядущим переменам

Научим быстро меняться
и выращивать новые привычки
по авторской модели Change|Run

Начнем извлекать выгоды
из неудач, потерь, ошибок
при появлении «черных лебедей»
(события, которые не возможно предсказать)

Разберемся, как можно
предсказывать и готовиться
к появлению «белых лебедей»
(пример, пандемия короновируса)

как сделать компанию антихрупкой Согласие на обработку персональных данных

Переделаем вашу продуктовую
линейку под «новую экономику»
2020 года за 1+ месяц

Решим, что убрать из продуктовой линейки, что поставить «на паузу» до лучших времен

Сделаем MVP, упакуем и выведем новые продукты, которые будут пользоваться спросом в условиях кризиса

Научим компанию продвигать, продавать и производить эти продукты в текущих условиях

изменить мою продуктовую линейку Согласие на обработку персональных данных

Повысим вовлеченность
сотрудников (ЕЕ) и исполнительскую
дисциплину от 25%

Сделаем процесс управления изменениями не разовой акцией, а системной привычкой

Пересоберем команду под условия «идеального шторма» в экономике

Быстро уберем панику и переведём команду в рабочее состояние

Узнать, с чего начать Согласие на обработку персональных данных

Автоматизируем работу
на базе CRM, ERP, BI- решений
и сделаем Вас DataDriven

Настроим и внедрим CRM
или ERP под вашу компанию
и переведем все в «облако»

Наладим контроль
качества и оценку звонков,
встреч посредством AI-роботов

Подключим автоворонки,
чат-ботов, голосовых ассистентов,
там где это будет эффективно

Хочу автоматизировать компанию Согласие на обработку персональных данных

ПОЛУЧИТЕ ПРИМЕРЫ 3-Х ГОТОВЫХ ЗАРПЛАТНЫХ СХЕМ НА ОСНОВЕ KPI и подробную технологию по внедрению, включая видеоруководство

Получить материалы Согласие на обработку персональных данных

ЧТО ИМЕННО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ИЗМЕНИТЬ

летом 2020 по 8 ключевым направлениям вашего бизнеса

Продукт
Финансы
Маркетинг
Продажи
Информационные технологии
Выполнение обстоятельств
Команда
Система

Продукт

1. Посмотрим и решим, что убрать из продуктовой линейки (отказ), что поставить на паузу до лучших времен (пауза), что оставить (адаптация) и что добавить (новые продукты, услуги), чтобы пережить этот «идеальный шторм». Мы работаем с разными отраслями, знаем разные бизнес-модели, видим, что сейчас будет расти, а что точно падать.
2. Сделаем матрицу «отказ/пауза/адаптация/новые продукты (услуги)».
3. Поможем создать временную продуктовую линейку (линейку услуг) и адаптировать ее под модель «онлайн/оффлайн для B2G, B2B, B2C».
4. Наладим управление ценообразованием и скидками на переходный период, который может продлиться до конца 2020 года.

Финансы

1. Пройдемся по всем статьям вашего бюджета. Радикально сократим затраты от 35% и более (ФОТ, зарплатные схемы на базе KPI, удаленные сотрудники из других городов России, аренда, оптимизация и трансформация бизнес-процессов под модель «онлайн/оффлайн»).
2. Наладим управленческий учет, бюджетирование, жесткий контроль платежей и прогноз движения денежных средств в 3-х сценариях (включая стресс-сценарий) на 8 недель.
3. Вместе найдем способы поддержки ликвидности компании.
4. Сформируем и начнем управлять подушкой безопасности, подумаем, как продать часть активов/площадок (стоимость которых упадет в 2020 году).

Маркетинг

1. Пересмотрим все каналы и модель продвижения, удержания и возврата клиентов. Перейдем на жесткий performance-маркетинг (ориентированный на бизнес-результат по четким KPI с урезанным бюджетом). Ваши клиенты «будут еще больше» у экранов, ноутбуков, телефонов и с этой средой можно вполне эффективно работать.
2. Реанимируем часть «заснувшей» клиентской базы, до которой в хорошие времена не доходили руки.
3. Сделаем программу удержания текущих клиентов и переключения их на адаптированные или (и) новые продукты (услуги).
4. Запустим систему поддержания доверия в текущих условиях и развития отношений с клиентами.

Продажи

1. Научим продавать без живых встреч (skype-call, видеоконференции), наладим контроль за качеством звонков и встреч по средствам AI-роботов, сделаем автоворонки в социальных сетях и мессенджерах.
2. Откажемся от старых способов, которые сейчас не работают, научим продавать новые и адаптированные продукты по-новому в текущих реалиях рынка, обрабатывать возникающие (новые) возражения («не до вас», «кризис на дворе…» и т. п.) и сомнения.
3. Поможем пересмотреть отношения и договора с ключевыми покупателями (клиентами).
4. Внедрим вместе с отделом продаж антикризисную программу лояльности + удержания «постоянных» и возврата «заснувших» клиентов.

Информационные технологии

1. Интегрируем и поддержим инструменты для удаленной работы сотрудников. Адаптируем CRM или ERP, поможем при необходимости перевести все в «облако».
2. Автоматизируем всё, что необходимо (контроль, шаги бизнес-процессов, первая линия, оповещение клиентов и т.п.). Сделаем вас Data Driven.
3. Сделаем прозрачным весь процесс работы с клиентом, взаимодействия между коллегами, выполнения обязательств, подключим решения на базе «искусственного интеллекта».
4. Наладим сбор и оперативную обработку критичной для бизнеса информации (система метрик).

Выполнение обстоятельств

1. Продумаем, как «делать» и «доставлять» ваш продукт до клиента в новых реалиях. Как и где использовать курьеров (или создать своих), изменить производственный цикл (цепочку создания ценности) и т.п.
2. Поможем найти альтернативные логистические маршруты, временных поставщиков и (или) пересмотреть отношения с текущими партнерами и подрядчиками.
3. Наладим систему контроля критически важных поставок, управление производством в режиме «онлайн», управление рисками поставщиков и поставок.
4. Поможем закрыть или перепрофилировать не эффективные мощности.

Команда

1. Усилим вашу команду, сделаем её более эффективной и адаптивной. Поможем увидеть и расстаться с «сотрудниками-паразитами».
2. Уберем панику, переведём людей из состояния хронического стресса в рабочее состояние.
3. Научим управлять коммуникациями и командой в новых условиях: организация и контроль "удаленки", соблюдение новых регуляторных мер, организация и проведение ежедневных поддерживающих брифингов с трекингом в одной среде задач и договоренностей.
4. Разработаем и внедрим новые KPI, переместив часть оклада на переменную часть с привязками к результатам компании (разделим риски).

Система

1. Перестроим вашу бизнес-систему, чтобы вы могли эффективно функционировать в новых реалиях. Стали более антихрупкими, эффективными и адаптивными.
2. Уберем лишние шаги, не нужный контроль, повысим уровень самостоятельности и ответственности на местах, поднимем скорость бизнес-процессов, снизим количество ошибок и человеческий фактор.
3. Создадим и поддержим антикризисный центр: проработка стресс-сценариев, план реагирования на критичные угрозы (риски), защита активов компании, ежедневный сбор и анализ системы метрик.
4. Адаптируем бизнес-модель компании под текущие условия рынка и будущее экономики России.

ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРОЕКТА
"БИЗНЕС-ОПТИМИЗАТОр"

01

Снижение затрат и (или)
рост капитализации
(стоимости) бизнеса, на сумму
обеспечивающую ROI
(окупаемость инвестиций)
в проект от 400% и более

02

Оптимизация (снижение)
трудозатрат ТОП-менеджмента
и Владельцев на операционные
вопросы и контроль
до 25% от текущего уровня

03

Рост управляемости
и исполнительской
дисциплины (% задач,
выполненных качественно
и в срок) на 30% относительно
текущего уровня

04

Снижение человеческого
фактора, внутреннего
(количество сбоев, отклонений
в бизнес-процессах) и внешнего
брака (рекламации, жалобы
клиентов) от 25% в сравнении
с текущим уровнем

05

Рост вовлеченности
(ЕЕ) ключевых сотрудников
компании и их лояльности
(eNPS) на 25% относительно
начала проекта

УЖЕ ПОМогли 153 компаниям с общим годовым оборотом
более 45 млрд рублей

СРЕДНИЙ ROI 387 % СРЕДНИЙ ВОЗВРАТ ИНВЕСТИЦИЙ
В НАШ ПРОЕКТ
12 лет общий стаж работы
с реальным бизнесом ведущего эксперта

Посмотреть маркетинг-кит

ФРАГМЕНТ БИЗНЕС-ЗАВТРАКА "СИСТЕМА", начните строить адаптивную бизнес-систему самостоятельно уже сегодня

ФРАГМЕНТ БИЗНЕС-ЗАВТРАКА "СИСТЕМА"

Вы получите полную версию на 2,5 часа после заполнения заявки справа

А ТАКЖЕ 3 ПРАКТИЧЕСКИХ
СТАТЬИ-РУКОВОДСТВА К ДЕЙСТВИЮ:

  • 2 варианта
    развития событий
    для бизнеса
    в кризис
  • Как повысить
    устойчивость
    бизнеса в эти
    непростые времена
  • Как безболезненно
    увольнять
    сотрудников

ПОЛУЧИТЕ ПОДБОРКУ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ ОТ НАШИХ БИЗНЕС-ЭКСПЕРТОВ

  • Статьи

    3 Статьи

  • Видео

    2 Видео

  • EXCEL

    3 готовые формы-примера KPI

    для адаптации под вас.

ПОЛУЧИТЬ МАТЕРИАЛЫ

ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ ПРОГРАММА
«БИЗНЕС-ОПТИМИЗАТОР»

ОТРАСЛИ: ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ Согласие на обработку персональных данных

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Ан Хва Дя Генеральный директор
Мега Палас Отель

По итогам проекта мы пересмотрели стратегические цели нашей компании, научились использовать в своей работе метрики. И сделали хороший старт: рост выручки +104% к аналогичному периоду предыдущего года и +280% по чистой прибыли.
Больше всего за время реализации проекта понравились: понятные пояснения и доходчивость при донесении сложного материала (проектный и процессный менеджмент); непосредственность и достаточно большое количество тренингов для рабочей группы; умение заинтересовать всех и каждого участника в отдельности.
mondo italia gallery Команда Елена Бажан

Елена Бажан Владелица магазина Benneton
и салона «Итальянская галерея»

Мне было очень важно заставить всех сотрудников думать и инициировать работающие идеи! С помощью программы, с Вашей помощью это удалось! Спасибо за коррекцию ключевых показателей эффективности, с помощью которых мы научились «прокачивать» именно те направления, которые актуальны на данный момент и в нужном месте. За счет корректировки КРI нам удалось поднять средний чек на 27%.
Спасибо за толчок к созданию важнейших основополагающих документов и стандартов компании, будем продолжать работу в данном направлении, описывать все регламенты и бизнес-процессы!
mondo italia gallery Команда Елена Бажан

Лобачев Вадим Генеральный директор
Альфа-Лаб

Компания «Альфа-Лаб» более 9 лет занимается поставкой профессиональных решений для фармацевтических и индустриальных производств. С ростом численности сотрудников и компании мы начали испытывать трудности «роста»: разделение обязанностей и ответственности, постановка и отслеживание прогресса по целям, обучение и системное развитие сотрудников, общие собрания (совещания, планерки), синхронизация отделов и сотрудников.
Основные критерии выбора компании «Результата» в качестве помощника для решения этих задач были следующими: прозрачный, понятный, простой подход к внедрению, без лишних слов и воды. Применение и внедрение полученных знаний на практике, без лишней теории. Модель адаптивного управления Change (зона проектного менеджмента) / Run (процессная область).
Рекомендуем компанию «Результат» и Александра Шемякина как надежного подрядчика для задач оптимизации бизнес-процессов и модели управления.
alfa_lab Команда Лобачев Вадим

Юлия Кулагина Владелица торгового центра «ВАСТОРГ»

В рамках прохождения консалтинговой программы «Бизнес-Оптимизатор» я, как собственник, смогла получить реальную оценку результативности и подхода к работе своих сотрудников.
Удивительно, но в процессе работы происходит такая же модель поведения сотрудников (что и в работе). Через несколько занятий я приняла решение обновлять свою команду. Александр Шемякин подготовил план-график проведения конкурса на должность, составил четкие и конкретные для компании Должностные инструкции сотрудника, адаптационный план, сценарий проведения конкурса, а затем и провел сам конкурс, на котором мы подобрали для себя талантливого сотрудника – нового Управляющего.
Спасибо за то, что помогаете собственнику принять наиболее взвешенное и правильное решение!
васторг васторг здание Юлия Кулагина

Александр Кожевников Генеральный директор
ООО «ИПС Инжиниринг»

В процессе получения услуг по сопровождению программы «Бизнес-оптимизатор», мы сразу убедились в том, что это была правильная инвестиция. Александр Шемякин выдавал структурированный материал в удобных для восприятия «дозах», теория гармонично сочеталась с практикой, а альтернативно-деятельностные задания-игры позволяли взглянуть на изучаемый материал с другой стороны.
По итогам работы программы, наша команда вышла на новый уровень, благодаря чему Заказчик уже оценил нас, как Подрядчика с наилучшим подходом к управлению и ведению документации.
ИПС Инжиниринг Инжиниринг» команда Инжиниринг» директор

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОГРАММЫ БИЗНЕС-ОПТИМИЗАТОР В ТРЁХ ВЕРСИЯХ

Наименование этапа программы
Продолжительность программы, недель.
Количество сотрудников в компании
Тренинговых дней и рабочих сессий за проект
Минимальных товарооборот компании (от начала программы), чтобы обеспечить ROI программы от 400% и выше
Разработка зарплатных схем сотрудников на базе KPI (кол-во должностей)
Оптимизация и внедрение процессного менеджемента в модели Change/Run
Организация и проведение ассессмента на выбранные вакансии
Оптимизация и внедрение проектного менеджмента в модели Change/Run
Автоматизация бизнес-процессов на базе решений: Битрикс24, AmoCRM, 1С, Yva, Speech Analytics, Vocatech.
Разработка и внедрение кастомизированных решений с использованием искуственного интеллекта: видеоаналитика, голосовые помощники, предиктивная аналитика
КОНСТРУКТОР
4-8 недель
От 8 до 15
От 8
От 2 000 000 руб/мес
От 2 до 5
Начальный уровень
-
-
-
-
БИЗНЕС
8-12 недель
От 16 до 100
От 12
От 8 000 000 руб/мес
От 5 до 14
+
1 ассессмент
-
-
-
БИЗНЕС+AI
от 14 недель
От 25 до 2000+
От 16
От 30 000 000 руб/мес
От 10
+
От 2 ассессментов
+
+
+
Развернуть

КОНСТРУКТОР

Для компаний с минимальным оборотом от
2 000 000 рублей в месяц

узнать подробнее
Продолжительность программы, недель. 4-8 недель
Количество сотрудников в компании От 8 до 15
Тренинговых дней и рабочих сессий за проект От 8
Минимальных товарооборот компании (от начала программы), чтобы обеспечить ROI программы от 200% и выше От 2 000 000 руб/мес
Разработка зарплатных схем сотрудников на базе KPI (кол-во должностей) От 2 до 5
Оптимизация и внедрение процессного менеджемента в модели Change/Run Начальный уровень
Организация и проведение ассессмента на выбранные вакансии -
Оптимизация и внедрение проектного менеджмента в модели Change/Run -
Автоматизация бизнес-процессов на базе решений: Битрикс24, AmoCRM, 1С, Yva, Speech Analytics, Vocatech. -
Разработка и внедрение кастомизированныхрешений с использованием искуственного интеллекта: видеоаналитика, голосовые помощники, предиктивная аналитика -

БИЗНЕС

Для компаний с минимальным оборотом от
8 000 000 рублей в месяц

узнать подробнее
Продолжительность программы, недель. 8-12 недель
Количество сотрудников в компании От 16 до 100
Тренинговых дней и рабочих сессий за проект От 12
Минимальных товарооборот компании (от начала программы), чтобы обеспечить ROI программы от 200% и выше От 8 000 000 руб/мес
Разработка зарплатных схем сотрудников на базе KPI (кол-во должностей) От 5 до 14
Оптимизация и внедрение процессного менеджемента в модели Change/Run +
Организация и проведение ассессмента на одну любую вакансию 1 ассессмент
Оптимизация и внедрение проектного менеджмента в модели Change/Run -
Автоматизация бизнес-процессов на базе решений: Битрикс24, AmoCRM, 1С, Yva, Speech Analytics, Vocatech. -
Разработка и внедрение кастомизированныхрешений с использованием искуственного интеллекта: видеоаналитика, голосовые помощники, предиктивная аналитика -

БИЗНЕС+AI

Для компаний с минимальным оборотом от
30 000 000 рублей в месяц

узнать подробнее
Продолжительность программы, недель. от 14 недель
Количество сотрудников в компании От 25 до 2000+
Тренинговых дней и рабочих сессий за проект От 16
Минимальных товарооборот компании (от начала программы), чтобы обеспечить ROI программы от 200% и выше От 30 000 000 руб/мес
Разработка зарплатных схем сотрудников на базе KPI (кол-во должностей) От 10
Оптимизация и внедрение процессного менеджемента в модели Change/Run +
Организация и проведение ассессмента на одну любую вакансию От 2 ассессментов
Оптимизация и внедрение проектного менеджмента в модели Change/Run +
Автоматизация бизнес-процессов на базе решений: Битрикс24, AmoCRM, 1С, Yva, Speech Analytics, Vocatech. +
Разработка и внедрение кастомизированныхрешений с использованием искуственного интеллекта: видеоаналитика, голосовые помощники, предиктивная аналитика +

ПРОВЕДЕМ CHECKUP ВАШЕГО БИЗНЕСА

и проанализируем, что убрать,
что оставить и что создать в этом не простом 2020 году

Оставьте заявку на встречу и получите пример
отчета по бизнес-чекапу (по итогам встречи)

записаться на встречу Согласие на обработку персональных данных

как нас найти

ОФИС В МОСКВЕ:

ул. Дубининская, 57, стр. 6

+7 (499) 110-76-43

info@resultat.consulting

Мы на YouTube

Спасибо за проявленный интерес!

Мы вышлем Вам технологию
в ближайшее время

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://www.changerun.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Результат" (ИНН 3015096981), которое расположено по адресу 115054, г. Москва, ул. Дубининская, 57, стр. 6 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Результат"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Результат" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Результат" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.