+7 499 110-76-43 Заказать обратный звонок

Повысим адаптивность и устойчивость
вашей бизнес-системы
в условиях VUCA-мира








Как повысить нашу адаптивность? Согласие на обработку персональных данных

Поможем найти и удержать
баланс «эффективность/вовлеченность»
в команде








Как нам найти баланс? Согласие на обработку персональных данных

Начнем принимать решения,
опираясь на данные
(Data Driven Decisions)








Как нам стать DataDriven? Согласие на обработку персональных данных

БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН КУРС «БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ»

Узнайте прямо сейчас, как выстраивать и оптимизировать бизнес-процессы в зависимости от культуры и ДНК вашей компании (по спиральной динамике).

За 1,5 часа из нашего курса вы узнаете:

  • Как управлять бизнес-процессами в компании;
  • 5 основных ошибок, которые сведут все усилия на нет;
  • 4 способа быстрого описания бизнес-процессов;
  • Кому стоит их описывать, улучшать, контролировать и администрировать
Получить курс

В чем именно мы можем помочь вашей компании?

Как можно повысить адаптивность бизнес-системы (4 из 15 используемых нами инструментов в рамках проекта)?
  • Прозрачная система трекинга задач, напряжений (tenshion), процессов и проектов
  • Система обратной связи в режиме реального времени (RTF)
  • Управление изменениями в гибкой модели (Scrum, Kanban)
  • Децентрализованный, горизонтальный (клиент-поставщик), гибридный (люди + AI) контроль
Способы создания баланса «эффективность/вовлеченность» в команде (как мы это делаем):
  • Управление целями и ожиданиями по средствам 3-х месячных OKR
  • Внедрение систем класса People analytics на базе AI для оценки в режиме реального времени EE (вовлеченности) и EW (благополучия сотрудников, более 50 метрик)
  • Управление социальным капиталом команды через развитие 5 основных стилей неформального лидерства по модели MIT
  • Комплексная система мотивации в авторской модели «желудок – сердце - мозг»
Как можно стать на шаг ближе к Data Driven Company (в чем мы можем помочь)?
  • Познакомить команду с тем, как на самом деле работает наш мозг (176 когнитивных искажений, Система 1, Система 2)
  • Начать развивать креативность, системное и критическое мышление у Руководителей
  • Создать вместе систему метрик и научить людей видеть данные (Data)
  • Сделать удобные и понятные дашборды, научить пользоваться при принятии решений

ВОЗМОЖНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
И KPI ПРОЕКТА

01

Повышение вовлеченности
ключевых сотрудников
(EE в %, при необходимости
измерим на старте проекта)
от 15% и выше к текущему
уровню

02

Снижение доли внутреннего
(отклонения, сбои, дефекты,
потери и т.п.) и внешнего
брака от 20% достигнутого

03

Рост удовлетворенности
клиентов компании
(CSI, если не измеряете,
попутно поможем в этом)
от 10% к тому, что
имеем на старте

04

Повышение капитализации
(стоимости) или прибыли
компании на сумму,
обеспечивающую ROI нашего
проекта более 300% годовых

05

Снижение трудозатрат
Топ-менеджеров и Основателей
бизнеса для решения
операционных Run-задач
на 30% и более от текущего.

УЖЕ ПОМогли 153 компаниям с годовым оборотом
от 0,2 до 27,3 млрд руб/год

СРЕДНИЙ ROI 387 % СРЕДНИЙ ВОЗВРАТ ИНВЕСТИЦИЙ
В НАШ ПРОЕКТ

ОПЫТ РАБОТЫ 12 лет в проектах
комплексных изменений с реальным бизнесом

Посмотреть маркетинг-кит

Попробуйте добавить адаптивности уже с этой недели

Вы получите полную версию на 2,5 часа после заполнения заявки справа

А ТАКЖЕ 3 ПРАКТИЧЕСКИХ
СТАТЬИ-РУКОВОДСТВА К ДЕЙСТВИЮ:

  • Что полезно знать
    про своих сотрудников?
  • Люди или система:
    что важнее сегодня?
  • Построение
    бизнес-процессов
    в зависимости от
    культуры компании

ПОЛУЧИТЕ ПОДБОРКУ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ ОТ НАШИХ БИЗНЕС-ЭКСПЕРТОВ

ПОЛУЧИТЬ МАТЕРИАЛЫ

ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ ПРОГРАММА
CHANGE/RUN

ОТРАСЛИ: ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ Согласие на обработку персональных данных

5 ОТЗЫВОВ НАШИХ КЛИЕНТОВ из 34-х доступных, которые мы можем показать на встрече

Ан Хва Дя Генеральный директор
Мега Палас Отель

По итогам проекта мы пересмотрели стратегические цели нашей компании, научились использовать в своей работе метрики. И сделали хороший старт: рост выручки +104% к аналогичному периоду предыдущего года и +280% по чистой прибыли.
Больше всего за время реализации проекта понравились: понятные пояснения и доходчивость при донесении сложного материала (проектный и процессный менеджмент); непосредственность и достаточно большое количество тренингов для рабочей группы; умение заинтересовать всех и каждого участника в отдельности.
mondo italia gallery Команда Елена Бажан

Елена Бажан Владелица магазина Benneton
и салона «Итальянская галерея»

Мне было очень важно заставить всех сотрудников думать и инициировать работающие идеи! С помощью программы, с Вашей помощью это удалось! Спасибо за коррекцию ключевых показателей эффективности, с помощью которых мы научились «прокачивать» именно те направления, которые актуальны на данный момент и в нужном месте. За счет корректировки КРI нам удалось поднять средний чек на 27%.
Спасибо за толчок к созданию важнейших основополагающих документов и стандартов компании, будем продолжать работу в данном направлении, описывать все регламенты и бизнес-процессы!
mondo italia gallery Команда Елена Бажан

Лобачев Вадим Генеральный директор
Альфа-Лаб

Компания «Альфа-Лаб» более 9 лет занимается поставкой профессиональных решений для фармацевтических и индустриальных производств. С ростом численности сотрудников и компании мы начали испытывать трудности «роста»: разделение обязанностей и ответственности, постановка и отслеживание прогресса по целям, обучение и системное развитие сотрудников, общие собрания (совещания, планерки), синхронизация отделов и сотрудников.
Основные критерии выбора компании «Результата» в качестве помощника для решения этих задач были следующими: прозрачный, понятный, простой подход к внедрению, без лишних слов и воды. Применение и внедрение полученных знаний на практике, без лишней теории. Модель адаптивного управления Change (зона проектного менеджмента) / Run (процессная область).
Рекомендуем компанию «Результат» и Александра Шемякина как надежного подрядчика для задач оптимизации бизнес-процессов и модели управления.
alfa_lab Команда Лобачев Вадим

Юлия Кулагина Владелица торгового центра «ВАСТОРГ»

В рамках прохождения консалтинговой программы «Бизнес-Оптимизатор» я, как собственник, смогла получить реальную оценку результативности и подхода к работе своих сотрудников.
Удивительно, но в процессе работы происходит такая же модель поведения сотрудников (что и в работе). Через несколько занятий я приняла решение обновлять свою команду. Александр Шемякин подготовил план-график проведения конкурса на должность, составил четкие и конкретные для компании Должностные инструкции сотрудника, адаптационный план, сценарий проведения конкурса, а затем и провел сам конкурс, на котором мы подобрали для себя талантливого сотрудника – нового Управляющего.
Спасибо за то, что помогаете собственнику принять наиболее взвешенное и правильное решение!
васторг васторг здание Юлия Кулагина

Александр Кожевников Генеральный директор
ООО «ИПС Инжиниринг»

В процессе получения услуг по сопровождению программы «Бизнес-оптимизатор», мы сразу убедились в том, что это была правильная инвестиция. Александр Шемякин выдавал структурированный материал в удобных для восприятия «дозах», теория гармонично сочеталась с практикой, а альтернативно-деятельностные задания-игры позволяли взглянуть на изучаемый материал с другой стороны.
По итогам работы программы, наша команда вышла на новый уровень, благодаря чему Заказчик уже оценил нас, как Подрядчика с наилучшим подходом к управлению и ведению документации.
ИПС Инжиниринг Инжиниринг» команда Инжиниринг» директор

ОСОБЕННОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА CHANGE/RUN

Наименование этапа программы
Продолжительность программы, недель.
Количество сотрудников в компании
Тренинговых дней и рабочих сессий за проект
Минимальных товарооборот компании (от начала программы), чтобы обеспечить ROI программы от 400% и выше
Разработка зарплатных схем сотрудников на базе KPI (кол-во должностей)
Оптимизация и внедрение процессного менеджемента в модели Change/Run
Организация и проведение ассессмента на выбранные вакансии
Оптимизация и внедрение проектного менеджмента в модели Change/Run
Автоматизация бизнес-процессов на базе решений: Битрикс24, AmoCRM, 1С, Yva, Speech Analytics, Vocatech.
Разработка и внедрение кастомизированных решений с использованием искуственного интеллекта: видеоаналитика, голосовые помощники, предиктивная аналитика
КОНСТРУКТОР
4-8 недель
От 8 до 15
От 8
От 2 000 000 руб/мес
От 2 до 5
Начальный уровень
-
-
-
-
БИЗНЕС
8-12 недель
От 16 до 100
От 12
От 8 000 000 руб/мес
От 5 до 14
+
1 ассессмент
-
-
-
БИЗНЕС+AI
от 14 недель
От 25 до 2000+
От 16
От 30 000 000 руб/мес
От 10
+
От 2 ассессментов
+
+
+
Развернуть

КОНСТРУКТОР

Для компаний с минимальным оборотом от
2 000 000 рублей в месяц

узнать подробнее
Продолжительность программы, недель. 4-8 недель
Количество сотрудников в компании От 8 до 15
Тренинговых дней и рабочих сессий за проект От 8
Минимальных товарооборот компании (от начала программы), чтобы обеспечить ROI программы от 200% и выше От 2 000 000 руб/мес
Разработка зарплатных схем сотрудников на базе KPI (кол-во должностей) От 2 до 5
Оптимизация и внедрение процессного менеджемента в модели Change/Run Начальный уровень
Организация и проведение ассессмента на выбранные вакансии -
Оптимизация и внедрение проектного менеджмента в модели Change/Run -
Автоматизация бизнес-процессов на базе решений: Битрикс24, AmoCRM, 1С, Yva, Speech Analytics, Vocatech. -
Разработка и внедрение кастомизированныхрешений с использованием искуственного интеллекта: видеоаналитика, голосовые помощники, предиктивная аналитика -

БИЗНЕС

Для компаний с минимальным оборотом от
8 000 000 рублей в месяц

узнать подробнее
Продолжительность программы, недель. 8-12 недель
Количество сотрудников в компании От 16 до 100
Тренинговых дней и рабочих сессий за проект От 12
Минимальных товарооборот компании (от начала программы), чтобы обеспечить ROI программы от 200% и выше От 8 000 000 руб/мес
Разработка зарплатных схем сотрудников на базе KPI (кол-во должностей) От 5 до 14
Оптимизация и внедрение процессного менеджемента в модели Change/Run +
Организация и проведение ассессмента на одну любую вакансию 1 ассессмент
Оптимизация и внедрение проектного менеджмента в модели Change/Run -
Автоматизация бизнес-процессов на базе решений: Битрикс24, AmoCRM, 1С, Yva, Speech Analytics, Vocatech. -
Разработка и внедрение кастомизированныхрешений с использованием искуственного интеллекта: видеоаналитика, голосовые помощники, предиктивная аналитика -

БИЗНЕС+AI

Для компаний с минимальным оборотом от
30 000 000 рублей в месяц

узнать подробнее
Продолжительность программы, недель. от 14 недель
Количество сотрудников в компании От 25 до 2000+
Тренинговых дней и рабочих сессий за проект От 16
Минимальных товарооборот компании (от начала программы), чтобы обеспечить ROI программы от 200% и выше От 30 000 000 руб/мес
Разработка зарплатных схем сотрудников на базе KPI (кол-во должностей) От 10
Оптимизация и внедрение процессного менеджемента в модели Change/Run +
Организация и проведение ассессмента на одну любую вакансию От 2 ассессментов
Оптимизация и внедрение проектного менеджмента в модели Change/Run +
Автоматизация бизнес-процессов на базе решений: Битрикс24, AmoCRM, 1С, Yva, Speech Analytics, Vocatech. +
Разработка и внедрение кастомизированныхрешений с использованием искуственного интеллекта: видеоаналитика, голосовые помощники, предиктивная аналитика +

А НАЧАТЬ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ С ЧЕКАПА

Для нас ваша компания – это организм, в котором 7 основных «бизнес-органов»

Хотите обсудить, как можно провести диагностику вашей компании?

записаться на встречу Согласие на обработку персональных данных

как нас найти

ОФИС В МОСКВЕ:

Ленинградский проспект, 47с2

+7 (499) 110-76-43

info@resultat.consulting

Мы на YouTube

Спасибо за проявленный интерес!

Мы вышлем Вам технологию
в ближайшее время

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://www.changerun.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Результат" (ИНН 3015096981), которое расположено по адресу 115054, г. Москва, ул. Дубининская, 57, стр. 6 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Результат"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Результат" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Результат" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.